Remedios caseros: controla las molestias de la acidez estomacal Facilmente

El dolor agudo de la acidez es un síntoma de la enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE), una enfermedad digestiva que ocurre cuando el ácido del estómago se mueve hacia el esófago. La ERGE puede ser causada por una mayor producción de ácido, obesidad, comer en exceso, ropa ajustada y una serie de otros factores. Si está embarazada, su acidez de estómago podría estar ocurriendo a medida que su bebé en crecimiento ejerce una mayor presión sobre su estómago.

Las hierbas no curarán la acidez estomacal, pero pueden brindarle alivio mientras soluciona la causa subyacente.

Té de jengibre fresco

Rinde 1 taza

El jengibre mejora el flujo sanguíneo en todo el cuerpo y puede ayudarlo a superar la acidez estomacal más rápido. Sus capacidades antiinflamatorias y analgésicas alivian el esófago, que se irrita cuando se expone al ácido del estómago.

1 taza de agua hirviendo

1 cucharada de jengibre fresco picado

Vierta el agua hirviendo en una taza grande. Agregue el jengibre, cubra la taza y deje reposar el té durante 10 minutos.

Relájese y beba el té lentamente mientras inhala el vapor. Repita hasta cuatro veces al día siempre que la acidez sea un problema.

Precauciones No use jengibre si toma anticoagulantes recetados, tiene una enfermedad de la vesícula biliar o tiene un trastorno hemorrágico.

Sirope de hinojo y angélica

Rinde 2 tazas

El hinojo y la angélica mejoran el flujo sanguíneo a través del tracto digestivo y ofrecen un alivio calmante para un esófago irritado mientras ayudan a acelerar la digestión.

Este jarabe se mantendrá fresco hasta por 6 meses en el refrigerador.

1 onza de angélica seca

1 cucharada de semillas de hinojo

2 tazas de agua

1 taza de miel

En una cacerola, combine las hierbas y el agua. Lleve el líquido a fuego lento a fuego lento, cubra parcialmente con una tapa y reduzca el líquido a la mitad.

Transfiera el contenido de la cacerola a una taza medidora de vidrio, luego vierta la mezcla a través de un trozo de gasa humedecida nuevamente en la cacerola, escurriendo la gasa hasta que no salga más líquido.

Agregue la miel y caliente la mezcla a fuego lento, revolviendo constantemente y deteniéndose cuando la temperatura alcance los 105 ° F a 110 ° F.

Vierta el almíbar en un frasco o botella esterilizada y guárdelo en el refrigerador.

Tome 1 cucharada por vía oral tres veces al día hasta que desaparezcan los síntomas de la acidez.

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