Las Mejores Hierbas frescas al alcance de tu Mano

No es necesario tener un terreno grande para cultivar hierbas medicinales. La mayoría prospera con un mínimo de cuidados siempre que se plantan en un buen suelo y reciben la cantidad adecuada de luz solar. Aquí hay algunas hierbas versátiles para comenzar:

Las hojas de ALOE VERA contienen un gel transparente que mata las bacterias y ayuda a que los cortes y quemaduras se curen más rápidamente. Es una de las hierbas más fáciles de cultivar porque requiere poca agua y no requiere cuidados diarios.

Consejos de plantación: compre una planta pequeña y transfiérala a una maceta de ventana llena de tierra para macetas. Mantenlo caliente; al aloe vera no le gustan las temperaturas por debajo de los 40 grados. Mientras lo mantenga caliente y regado, seguirá echando hojas nuevas.

Modo de empleo: Cortar una de las hojas carnosas y exprimir el gel en pequeños cortes o quemaduras. El gel se seca y forma un vendaje invisible, que mantiene las bacterias fuera y la humedad.

La MANZANILLA se encuentra entre las hierbas medicinales de sabor más dulce. Tiene compuestos químicos antiinflamatorios y calmantes para los intestinos, pero la mayoría de las personas beben té de manzanilla para aliviar la ansiedad y el insomnio.

Consejos de plantación: la manzanilla alemana, la forma más popular, es anual.

Siembre las semillas en la primavera después de que haya pasado el peligro de las heladas. Esparza las semillas en lechos, apisonarlas y mantener la tierra húmeda. La manzanilla prefiere suelos bien drenados en áreas que están parcialmente sombreadas.

Modo de empleo: Corta los tallos y cuélgalos para que se sequen. Arranque las hojas secas y guárdelas en recipientes oscuros sellados para preservar los aceites medicinales.

El AJO crece en casi cualquier suelo y es una de las hierbas más potentes en términos de sabor y curación. Comer uno o dos dientes al día puede ayudar a prevenir los resfriados, reducir el colesterol, inhibir los coágulos de sangre en las arterias y reducir el riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.

Consejos para plantar: Romper los dientes de una cabeza de ajo y plantarlos a pleno sol a unas dos pulgadas de profundidad. Mantenga la tierra ligeramente húmeda al principio, pero no la riegue en exceso. Durante el verano, corte el tallo de la flor para que la planta dedique toda su energía a producir clavos de olor grasos y de rico sabor. Coseche los bulbos a finales del verano.

Modo de empleo: Pele los dientes y añádalos a las recetas o cómelos enteros si le gusta el sabor extra fuerte. Coma uno o dos dientes al día durante la temporada de frío para protegerse contra las infecciones.

LA RAÍZ DE REGALIZ tiene un sabor deliciosamente dulce que es perfecto para los tés, especialmente cuando estás luchando contra un resfriado o tos. Contiene un compuesto químico, ácido glicirricínico, que suprime la tos y alivia los dolores de garganta.

Consejos de plantación: el regaliz se cultiva a partir de esquejes de raíz que contienen "ojos".

Plante los esquejes verticalmente a una pulgada de profundidad en un suelo rico y bien drenado. Las plantas alcanzan de tres a siete pies y tienen hermosas flores de color púrpura. Las raíces se pueden cosechar en el otoño después del primer o segundo año.

Modo de empleo: Desenterrar las raíces, partirlas por la mitad y guardarlas en un lugar oscuro y sombreado para que se sequen; tarda unos seis meses. Espolvoree la raíz, agregue aproximadamente media cucharadita a una taza de agua hirviendo y deje reposar durante unos 10 minutos.

ROMERO pertenece tanto al botiquín de especias como al botiquín. Contiene sustancias químicas que ayudan a la digestión, combaten las bacterias y actúan como estimulantes mentales.

Consejos de plantación: puede plantar romero a partir de semillas, pero es más probable que los esquejes prosperen. Colóquelos a pleno sol en suelo arenoso, con aproximadamente un tercio de la ramita a la vista. Modo de empleo: Pele las hojas y guárdelas en un lugar oscuro y sombreado hasta que se sequen, luego úselas para preparar un té sabroso.

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